Где затонировать машину в Москве?

 

На сегодняшний день, из-за приобретенной популярности, затонировать машину в Москве не составляет проблемы. Но подходить к выбору мастера для тонировки стоит избирательно. Ведь качественная тонировка – это не всегда дорого. Тонировка в Москве вашего авто может занять всего несколько часов. Наш мастер профессионально подходит к делу, всегда находится на связи, и проконсультирует вас в любое время. Более того, тонировка в Москве дешево и качественно – это реально.  Наш центр тонировки находится в бутово.

 

Прежде, чем выбрать конкретный салон или мастера, обратите внимание на расположение центра тонирования стекол. Посмотрите примеры работ мастера, пообщайтесь с ним, узнайте про гарантии и с какими пленками он работает. Чем большая проходимость у салона, тем лучше и качество работы.

 

Тонирующие пленки отличаются между собой процентом пропускаемости света. Вы можете затонировать авто любой пленкой от 5 до 100%.  Как определиться с выбором? Все очень просто, 5%, 15% и 20% пропускания света принадлежат темным тонировочным пленкам .  А 35%, 50% и 70% сделают ваш салон слегка затемненным и более комфортным, но не затемнят полностью. Многое зависит от качества пленки, от страны производителя и марки.  Есть дорогие и хорошие пленки для тонировки, но есть и более дешевые аналоги, которые не уступают дорогостоящим материалам.