Разрешенная атермальная тонировка. Все нюансы.

 

Атермальная тонировка.

 

Каждый автовладелец, решивший затонировать свою машину знает о том, что с 1.06.2012 года введены жесткие правила на тонировку авто. Но это не значит, что нужно ездить в машине с прозрачными окнами, чувствовать себя дискомфортно, и страдать от жары в салоне. На этот случай существует атермальное тонирование.

 

Разрешенная тонировка атермальной пленкой защищает салон от нагревание даже в самое жаркие и солнечные дни. Пленка фактически бесцветна, она не бликует, не мешает и не искажает предметы при вождении. С ней очень комфортно не только летом, но и в любое время года. 

 

Тонировка лобового стекла атермальной пленкой обладает многими преимуществами: защищает салон от выгорания,  кресла салона не нагреваются на столько, что на них нельзя сесть без проверки температуры, при разбивании стекло не рассыпается, защита от уф лучей не только салона, но и водителя, а так же прозрачность такого вида тонировки дает хорошую видимость.  А самвй важный и приятный плюс от атермальной тонировки заключается в том, что она разрешена законом, и вас не заставят сдирать и снимать пленку незамедлительно. Такой вид тонировки прослужит долго.

 

 

Узнать цену на атермальную тонировку вы можете у нашего специалиста по телефону 8-903-796-95-23 или ЗДЕСЬ!