Фирмы тонировочных пленок

 

Лидер рынка Llumar

 

Тонировочная пленка Llumar является изобретением мощного американского концерна  Eastman Chemical. Отличительной особенностью пленки данного бренда является использование клея версии HPR, а не PS . Именно благодаря этому отличию тонировочная пленка Llumar обладает более значительной адгезией. Тонирование с помощью Llumar осуществляется тремя способами: напыление, наклеивание пленки и использование цветных стекол.  Неоспоримым преимуществом Llumar является высокая протекция ультрафиолетового излучения, сокращение уровня нагрева воздуха в салоне, долгосрочность использования и отсутствие проблем с выцветанием. Стоимость тонирования пленкой данного бреда задних стекол выйдет примерно в три с половиной тысячи рублей. 

 

Suntek

 

Тонировочная пленка Suntek является основным конкурентом тонировки Llumar. Пленки Suntek разделяются на три модельных ряда: Standart, High Performance и Infinity. Преимуществом и уникальным отличием пленки данной фирмы является широкая цветовая гамма тонирования. Пленка данного типа имеет глубокую степень и равномерность прокрашивания.  Также ей присуща хорошее отражательное свойство и долгий срок хранения. Пленка не только не разрушается, но и защищает автомобиль от возможных механических повреждений. Покрытие стекол пленкой Suntek обойдётся в том же денежном размере, что и Llumar.

 

Suncontrol

 

Данная тонировочная пленка считается лучшей в эконом сегменте. Бракованные экземпляры встречаются крайне редко. Момент, на который стоит обратить внимание – это то, что страна производитель тонировки Индия. Продавцы часто выдают ее за американскую, но это всего лишь маркетинговый ход, или даже обман. Покрыть задние стекла автомобиля  в Москве можно за 2900 руб.

 

3M

 

Данная тонировочная пленка бывает трех видов: прозрачная, темная и средняя. Пленка отличается теплым уютным оттенком и высоким уровнем износостойкости. Судя по отзывам, данная пленка входит в число самых качественных тонировок. Особенно популярна пленка используемая для бронирования пар данного бренда.

 

Sparks

 

Пленка Sparks обладает такими потребительскими качествами, как идеальная комбинация металлизированных и крашенных слоев, абсолютное совпадение цвета с заводской пленкой и хорошая оптическая прозрачность.  Тонирование задних стекол автомобиля тонировкочной пленкой Sparks в зависимости от автомобиля составит от 1500 руб.

 

Новинка Armolan

 

Armolan считается одним из лучших брендов тонировочной пленки. Безусловное качество данного изделия, прежде всего, связано с жесточайшим контролем качества. Armolan мастерски справляется с такими задачами, как сохранение хорошей видимости, защита и контроль конфиденциальности и подчеркивание индивидуальности. Armolan имеет самые нестандартные расцветки. Благодаря чему автомобиль затонированный такой пленкой будет ярким пятном в серой массе. Armolan является не самой дешевой альтернативой. Покрывая ей, задние стекла придется, потратит минимум три тысячи рублей.

 

Китайская пленка

 

Китайская тонировочная пленка окутана огромным количеством мифов. Так многие утверждают, что она мутная. Но вероятнее всего владелец автомобиля просто плохо помыл стекло. Также есть мнение, что она быстро выгорает. По факту же активное двухлетнее ее использование реальным мужчиной не привело ни к выцветанию, ни к выгоранию. Единственное, что действительно является правдой, так это то, что китайская пленка слишком темная. Также пленка очень бюджетная, и поэтому при ограниченном количестве денежных средств является отличным вариантом.

 

Корейская пленка

 

Ярким представителем тонировочных пленок корейского происхождения является KYLON. Является хорошей бюджетной альтернативой дорогим американским пленкам. Недостатком плёнки является красноватый оттенок и  плохая формовка. «Если у владельца автомобиля совсем туго с деньгами, то можно наклеить и  KYLON» – говорят специалисты сервисных центров.