Тонировка в ЮАО

 

Тонирование автомобильных стекол является одной из самых любых процедур автовладельцев. В связи  с высоким уровнем спроса в Москве появилось огромное количество самых разнообразных сервисов и гаражей, специализирующихся на предоставлении данной услуги. Москва огромна, и кажется что решить вопрос с апгрейдом автомобиля очень легко. Основная же масса компаний, которые делают тонирование стекол сосредоточена в Южном административном округе города. Практически весь юг обслуживают несколько компаний, для которых тонировка  авто – это каждодневная работа:

 

  1. Центр тонирования стекол «Tonirofka.ru» - тонировка автомобиля по ГОСТу стоит от 1500 руб. (юг Москвы - Бирюлево)
  2. Компания " X-тон" – стоимость от 3500руб – тонировка задних стекол.(Точные адреса офисов не уточняются, для получения услуги необходимо связаться с сотрудником компании).
  3. Компания «Luxton» - цена за тонирование от 2500 рублей. (Москва – Алтуфьевское и Дмитровское шоссе и ул. Газопровод)

 

Тонирование авто на Юге Москвы

 

Юг Москвы широк и многообразен. Здесь много не только храмов, спортивных объектов и природных комплексов, но и огромное количество центров тонирования авто. По словам мастеров по осуществлению тонировки авто, данная процедура занимает от двух до пяти часов. В связи с этим для клиентов не желающих возвращаться домой, предоставляется отличная возможность интересно провести время в районе. Здесь можно посетить бассейн, покататься на коньках или просто погулять по лесным тропинкам.

 

Что касается центров тонирования авто, то таковые есть в каждом районе округа. Подольск, Бутово и Щербинка также славятся отличными сервисами, по предоставлению услуги тонирования авто. В Подольске затонировать стекла в машине можно вдвадцати трех центрах.  Студии «Autoshield», «MsTonirovka», «Imperial auto» пользуются наибольшей популярность.  В них сделать тонировку можно в среднем по цене от 2500 рублей. В Бутово хорошо тонируют  в «Art Car Vinyl», автостудии «A2-Pride» и автоателье «У своих» по цене от 2500 рублей. В Щербинке автовладельцы хорошо отзываются о таких центрах тонирования автомобилей как «Технарь», «Автопрестиж», «Империя BMW» и «Авторитет». Стоимость тонирования составит не менее 2500 рублей. В основном, во всех автосервисах тонировка стоит примерно одинаково. Таким образом, следует выбирать ту которая ближе к дому и отличается высоким  качеством обслуживания.