Виды тонировочных пленок

 

Атермальная пленка

 

Прежде чем затонировать свой автомобиль, необходимо определиться с ее основным предназначением. Если основной задачей тонировки будет отражение ультрафиолетовых лучей, то необходимо использовать атермальную пленку. По своему составу она многослойная. Каждый слой является графитовой пластиной, благодаря чему атермальная пленка хорошо пропускает видимый свет и так же хорошо отражает ультрафиолет. Ее основным предназначением является создание оптимальной температурной нормы в салоне автомобиля. Также она защищает интерьер салона от нежелательного выгорания. Варианты ее светопропускаемости позволяют, использование для передних стекол. Атермальная пленка может быть нейтрального цвета, насыщенного с синеватым оттенком и хамелеон. Llumar является лидером среди производителей атермальной пленки.

 

 

Затемняющая пленка

 

 

Затемняющая пленка используется автовладельцами с целью защиты своего личного пространства и создания максимальной безопасности в салоне. Что касается, защиты от посторонних глаз, то здесь затемняющая пленка подходит идеально. Выбирая самый высокий процент затемнения, собственник авто может быть спокоен не только конфиденциальность, но и за сохранность вещей. Как известно, большая часть автомобильных краж связана с возможностью грабителя видеть, что хранится в салоне. Затемняющая пленка лишает его данной возможности, а значит и уберегает от похищения. В качестве тонировки автомобиля, с целью затемнения рекомендуется воспользоваться пленкой Llumar или же съемной  тонировкой Suncontrol Tint. Infiniti-  самая распространенная расцветка затемняющей пленки. Она не зеркалит и облает метализированным оттенком.

 

 

Зеркальная пленка

 

 

При зеркальной тонировке оклеенные стекла могут быть нескольких цветов и обладать ярковыраженным эффектом отражения. Данный вариант покрытия очень прост в нанесении, по цвету может быть коричневым, зеленым, голубым или черным, не требует специального ухода и доступен по цене. Несмотря на огромное количество преимуществ, зеркальная пленка используется крайне редко. Все дело в том, что она запрещена российским законодательством. Причиной столь серьезного ограничения стало то, что зеркальная пленка искажает изображение и ослепляет в солнечное время водителей встречных авто.

 

 

Архитектурная пленка

 

 

Индивидуальность на сегодняшний день является одним из самых главных критериев состоятельности и роскоши. Для того чтобы отличиться от толпы, прекрасно подходит архитектурная пленка. Ее особенностью является подстраивание под общую стилистику автомобиля. Чаще всего используется цветная пленка, сочетающаяся по цвету с оттенком автомобильного покрытия. Архитектурная пленка llumar с первого дня зарекомендовала себя, как лидера данного сегмента.