Выезд мастера на объект

 

Удобство и комфорт клиентов является основным критерием работы специалистов по тонировке. Зачастую случаются ситуации, когда владелец автомобиля не может пригнать своего «коня» в салон. Причины могут быть разного характера, но благодаря мобильности сотрудников «Tonirofka.ru» эти проблемы не смогут омрачить жизнь автовладельца. Мастер выедет на объект, осмотрит автомобиль, предложит варианты как затонировать авто, посоветует наиболее подходящие варианты и сориентирует по цене. После этого заказчик сможет задать вопросы и назначить дату и время удобную для него для проведения процедуры тонирования. В этот день заказчику будет необходимо пригнать свой автомобиль в один из сервисов компании. Всего у «Tonirofka.ru» четыре офиса – рядом с МКАДом, в Бирюлево, а также в Юго-Восточном округе и Некрасовке. Такое многообразие вариантов, создано для удобства и комфорта клиентов.

 

Возможно ли затонировать авто в моем гараже?

 

Бывают случаи, когда после встречи со специалистом по тонировке, клиент в выбранное время не имеет возможности приехать в офис, а также не может перенести данную процедуру. Тогда сотрудники «Tonirofka.ru», как добрые волшебники приходят на помощь, организуя выезд мастера. Провести тонирование автомобильных стекол вне специально оборудованного помещения конечно можно, но только при условии, что у заказчика имеется гараж необходимой площади и без признаков повышенной влажности. Также мастеру бедет необходимо электричество и освещение. Данные условия объясняются тем, что если предоставленное помещение будет иметь затепленный подвал или протекшую крышу, то результат проделанной работы не сможет получиться качественным. «Tonirofka.ru» не может себе позволить такой удар по репутации, ведь все работы выполненные компанией всегда отличаются высочайшим уровнем качества. Доказательством данного факта являются положительные отзывы о компании.

 

Скидки при тонировании автомобиля у нас

 

Выезд мастера на дом, безусловно, очень удобная опция. Но тонирование автомобиля в салоне выгоднее. Для тех, кто желает сэкономить, приехав в офис «Tonirofka.ru», предоставляются весьма привлекательные скидки. В зависимости от того насколько далеко клиенту пришлось ехать и какой объем работ ему требуется, компания предлагает затонировать авто со скидкой от 10 до 20 процентов. Выезд мастера, несмотря на всю свою привлекательность, возложит на клиента некоторые затраты.